Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la mejor experiencia al usuario. Si no cambias esta configuración, entendemos que aceptas el uso de las mismas. Puedes cambiar la configuraci&oactuen de tu navegador u obtener más información aquí
BUSCAR
ENGLISH  
 



Fluidra Industry  >  Home > Privacy
 

Privacity
Propiedad de la página y contenido

Usted está visitando www.fluidraindustry.com , titularidad de FLUIDRA INDUSTRY SA con domicilio social en C/ Dels Ametllers, 6, 08213 Polinyà  (Barcelona) Spain. A través de esta Web podrá usted  podrá conocer nuestra empresa, quiénes somos, cuál es el compromiso social de Fluidra Industry, quién lleva la dirección de la Empresa y las distintas áreas de negocio. Así como, el posicionamiento de Fluidra Industry en el mundo, y las últimas noticias publicadas sobre Fluidra.

Exoneración de responsabilidad

 La utilización de la presente Web implica la aceptación de los extremos expresados en el presente Aviso Legal.
Fluidra Industry rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.
Fluidra Industry rechaza las responsabilidades que puedan derivarse de cualquier información no contenida en estas páginas web. En concreto, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras personas conectadas mediante enlaces (links), con las páginas web de Fluidra Industry.
Fluidra Industry no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados con virus informáticos o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de este.
Los usuarios de estas páginas quedan informados de que la utilización de los sistemas electrónicos de transmisión de datos y el correo electrónico no ofrece garantías absolutas de seguridad. Fluidra Industry se exonera de cualquier responsabilidad derivada de estos hechos.
 
Propiedad intelectual e Industrial
Los derechos de propiedad intelectual sobre las obras contenidas en www.fluidraindustry.com corresponden en exclusiva FLUIDRA salvo que en las mismas se indique titularidad distinta. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de FLUIDRA o del titular de los mismos, y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.
La reproducción total o parcial de la web, sin la autorización expresa de Fluidra Industry y de los propietarios de las marcas que aparecen en el mismo queda prohibida.
La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en estas páginas web y que se realice sin autorización expresa por parte de Fluidra Industry y/o de los propietarios de las marcas, es una infracción que castiga la legislación vigente.
Los nombres y logotipos expuestos en estas páginas son marcas comerciales registradas, propiedad de sus legítimos titulares.
Asimismo, la información a la cual el usuario puede acceder a través de esta Web, puede estar protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. FLUIDRA no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como usuario.
 
Cookies
FLUIDRA podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominados cookies, en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes a su Web, en ningún caso dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la Web de oponerse a la instalación de las los citados dispositivos. En el caso de oponerse a la instalación de cookies, la navegación por www.fluidraindustry.com no se verá afectada de forma alguna.
Por otro lado, en el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, usted podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador.
 
Cláusula en materia de Protección de Datos y Seguridad informática
Los datos de carácter personal que Usted facilita a FLUIDRA  INDUSTRY a través del link contáctanos de la web www.fluidraindustry.com  se tratarán en ficheros titularidad de FLUIDRA INDUSTRY SA con la finalidad de informarle acerca del Grupo Empresarial FLUIDRA, mediante su envío Ud. nos autoriza a remitirle información comercial personalizada sobre productos y servicios de las empresas del Grupo FLUIDRA, así como a la cesión de sus datos a otras empresas del Grupo FLUIDRA con el fin de poder dar respuesta a sus peticiones.
Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición remitiendo una carta al departamento de atención al cliente de FLUIDRA INDUSTRY SA, C/ Dels Ametllers, 6, 08213 Polinyà  (Barcelona) Spain.
Por lo que se refiere a la seguridad en el tratamiento de sus datos personales, éstos serán tratados con total confidencialidad por FLUIDRA, quien asimismo se compromete a aplicar en sus equipos y servidores donde se almacenen sus datos personales lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

  RSS
| Sitemap | Privacy | © 2011 Fluidra Industry